あけましておめでとうございます 2014.1.1
あけましておめでとうございます。
つなかん・養殖作業とも4日より始動致します。

2013年は自前・共同の加工場で牡蠣剥きができるようになり、加工品に挑戦し、宿泊のご案内もできるようになり、たくさんのお客様との出会い・再会に喜んだ年でした。多くのご支援・ご声援を本当にありがとうございました。
2014年も、盛屋水産は一歩ずつ歩みを進めて参ります。今年もたくさんの笑顔に出会えますように!
ichiyoNY2014

牡蠣2illustrated by Masae Hatakeyama
01/01 06:13 | その他 盛屋水産作業状況 | CM:1 | TB:0
お名前

HOMEページ

Comments:

パスワード
   
http://moriyasuisan.blog.fc2.com/tb.php/116-7876e72d
* Trackbacks: *
template design by takamu
Copyright © 2006 盛屋水産 All Rights Reserved