宮城県 気仙沼市 からくわ。 手間ひま愛情たっぷりの自慢のつなぎ牡蠣。
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ご報告が大変遅くなりました...盛屋の牡蠣を使った 気仙沼の斉吉商店さんの「炭火牡蠣オリーブオイル漬け」が復活!
本日5/7まで、東京の伊勢丹新宿本店B1 フードコレクションで販売されています。 販売が好調だそうで、5/3は大荒れ・悪天候にもめげず、揺れる海上の作業小屋で追加20kgの牡蠣剥きを無事やりとげた盛屋水産です。 この牡蠣、使ってます。 ![]() またこうして出荷できる日々が戻ってきています。みなさん、応援本当にありがとうございます! ![]() 「盛屋水産 つなぎ牡蠣ファンド」お陰様で1/17募集終了致しました。 引き続き募集中のファンドはこちらです↓ http://oen.securite.jp/ * Comments: *
メールを頂きました。
大丈夫なんでしょうか? ちょっと心配です。 無理しないでがんばってください。 5月3日に伊勢丹で購入しました!
広島からも同様の商品が来ていて、危うく間違えるところでした…。 早速夕食時にいただき、おいしかったー♪主人と子どもと一緒にいただきましたが、誰が残りの1つを食べるか、争ってしまいました。オイルもとっておき、別のお料理に使いました。 売り子の方も優しくて娘にもたくさん話しかけて頂き、喜んでいましたよ。 また出店の際はお知らせくださいねー。 いとじんさん、ご心配をありがとうございます。大丈夫、元気!またメールします♪
かえるケロケロさん、わあ、嬉しいご報告、ありがとうございます。斉吉の和枝さんにもお伝えします♪広島の商品もおいしいのでしょうが、こちらを味わってもらえてヨカッタ!またお知らせします! http://moriyasuisan.blog.fc2.com/tb.php/39-b3fca608 * Trackbacks: *
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