斉吉さんの炭火牡蠣オリーブオイル漬け 復活!
ご報告が大変遅くなりました...盛屋の牡蠣を使った 気仙沼の斉吉商店さんの「炭火牡蠣オリーブオイル漬け」が復活!
本日5/7まで、東京の伊勢丹新宿本店B1 フードコレクションで販売されています。
販売が好調だそうで、5/3は大荒れ・悪天候にもめげず、揺れる海上の作業小屋で追加20kgの牡蠣剥きを無事やりとげた盛屋水産です。
この牡蠣、使ってます。
kaki120419
またこうして出荷できる日々が戻ってきています。みなさん、応援本当にありがとうございます!
牡蠣2illustrated by Masae Hatakeyama


「盛屋水産 つなぎ牡蠣ファンド」お陰様で1/17募集終了致しました。 
引き続き募集中のファンドはこちらです↓
http://oen.securite.jp/


05/07 05:30 | 牡蠣の生育状況 | CM:3 | TB:0
お名前

HOMEページ

Comments:

パスワード
   
http://moriyasuisan.blog.fc2.com/tb.php/39-b3fca608
* Trackbacks: *
template design by takamu
Copyright © 2006 盛屋水産 All Rights Reserved